648
В Киеве разморозили строительство более 10 крупных торговых объектов

В Киеве разморозили строительство более 10 крупных торговых объектов

12.07.2018 StroU.net

В текущем году возобновилась активность целого ряда объектов коммерческой недвижимости, чье строительство было приостановлено в 2014-2017 годах.

Как Strou.net сообщили в пресс-службе Департамента стратегий и консалтинга «Ю Ти Джи», возобновление строительной активности в сфере крупных коммерческих объектов столицы можно считать коммерческим бумом. В текущем году могут достроить и ввести в эксплуатацию такие крупные торговые и бизнес центры, как «Подол Молл», «Ривер молл», «Мегамаркет Нивки», «Ретровилль», «Блокбастер Молл».

На очереди к сдаче в следующем году готовятся такие объекты, как торговый центр «Гуд Лайф», «Оазис», «Смарт Плаза Оболонь» и «Ашан Рив». Наряду с восстановленными и строящимися центрами появились объекты, которые готовят к возобновлению активности. Это ТРЦ «Хеппи Молл», «Республика» и «ТРК Лукьяновка», а также несколько центров более мелкого формата.

По данным компании, общая площадь заявленных к открытию в ближайшие два года оъектов столицы составит более 400 тысяч квадратных метров. Однако такая высокая доля новой недвижимости приведет к перемещению арендаторов площадей из старых ТРЦ в новые.

Комментарии (0)

    Написать комментарий