162
В Закарпатье достроили переносной завод по производству асфальта

В Закарпатье достроили переносной завод по производству асфальта

16.07.2018 StroU.net

Румынская компания «Селина Групп» и ее дочернее украинское предприятие «Трамко» построили большой завод по производству асфальта.

Как Strou.net сообщили в пресс-службе компании «Трамко», которая была основана на рынке Украины в 2017 году, румынская компания активно вошла на рынок, и за один год построили комбинат с хорошими рабочими мощностями. Предприятие расположено в Тячевском районе Закарпатской области, пос.Тересва.

Как сообщили в пресс-службе, новое предприятие позволяет производить как минимум 200 тонн асфальтовой смеси за один час. Комбинат построен с соблюдением всех европейских стандартов и норм. На нем было установлено самое новое, современное технологическое оборудование и системы. Производство гарантирует полную экологическую безопасность окружающей среде.

Интересной особенностью предприятия является его мобильность – возможность при возникновении необходимости произвести быстрый демонтаж и установку на другой территории. По данным компании завод по производству асфальта – уже четвертый в районе. Такие комбинаты сократят дефицит асфальтобетонного покрытия и позволят обновить автодороги в горных местностях Закарпатья.

Комментарии (1)

  1. Алексей 16 июля 2018, 22:09 #
    Зачем нам асфальт, если у нас нет дорог?)

    Написать комментарий