198
В Тернополе построят завод теплоизоляционных стройматериалов

В Тернополе построят завод теплоизоляционных стройматериалов

31.07.2018 StroU.net

ТM «Пеноборд» объявила о строительстве нового завода компании по производству пенополистирола.
 
Как Strou.net сообщили в пресс-службе компании, общая площадь производственной линии составит 20 тысяч квадратных метров. На новом предприятии будет работать не менее ста сотрудников. Продукция предприятия будет изготавливаться как для внутреннего потребления, так и на экспорт в европейские страны: Румынию, Польшу, Венгрию и др.
 
Компания построила несколько подобных предприятий. Последенее, размещенное в Херсоне, мощностью триста тысяч кубометров, позволило оператору занять лидирующую позицию на рынке украинских стройматериалов в сегменте материалов теплоизоляции. Новое предприятие в Тернополе будет построено вследствие стабильного роста на экструдированные пенополистироловые материалы украинскими и европейскими потребителями.
 
Строительство завода начнется в сентябре текущего года. Для него будут использованы самые современные и экологичные строительные материалы, а также новейшее оборудование европейского производства. Суммарная мощность заводов пенополистирола «Пеноборд» 500 тысяч кубических метров в год. Согласно прогнозам экспертов, пенополистирол экструдированный в среднесрочной перспективе будет оставаться одним из самых востребованных теплоизоляционных материалов в мире.

Комментарии (0)

    Написать комментарий