279
Под Харьковом в коллекторе коммунальщики нашли убитого военного

Под Харьковом в коллекторе коммунальщики нашли убитого военного

01.08.2018 StroU.net

В коллекторе на территории одной из воинских частей Харьковщины был обнаружен убитый 23-летний мужчина, убийцы уже найдены.
 
Как Strou.net сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции Харьковской области, тело убитого и находящегося в розыске мужчины нашли на территории воинской части города Лозовой под Харьковом сотрудники коммунальных служб. Позже правоохранителям удалось выяснить детали происшествия найти убийц военнослужащего – его сослуживцев.
 
Согласно информации, предоставленной пресс-службой, данное преступление совершили двое сотрудников жертвы. Обвинения в убийстве им уже предъявлены, они задержаны, дали показания и признали свою вину. Расследование и задержание произошло в течение нескольких часов по неопровержимым уликам против виновных в тяжком уголовном преступлении лиц.
 
В ходе дачи показаний подозреваемые признались, что 25 июля они имели конфликт с потерпевшим. Пререкания закончились дракой, в ходе которой сослуживцы задушили своего коллегу, а затем выбросили его тело в канализационный коллектор. Его тело обнаружили коммунальщики, проводившие плановые ремонтные работы. Злоумышленникам предъявлено обвинение по статье «Умышленное убийство», за которые им грозит до пятнадцати лет заключения.

Комментарии (0)

    Написать комментарий