300
Британия будет строить в Украине станцию-гибрид

Британия будет строить в Украине станцию-гибрид

26.09.2018 StroU.net

«Тачстоун Кепитал Групп», компания из Соединенного Королевства Великобритании осуществит в Украине уникальный проект оффшорной комбинированной электростанции высокого класса мощности.


Как Strou.net сообщили в пресс-службе Кабмина, британские специалисты реализуют на Украине проект ветро-солнечной комбинированной электростанции. Согласованием проекта занимаются представители Министерства энергетики. Новая электростанция станет первой гибридной ВЭС-СЭС гигаватного класса мощности не только в нашей стране, но и в ближайших соседних странах.


Второе достоинство объекта энергетики — собственные балансирующие мощности, позволяющие обеспечить непрерывное производство энергии. При монтаже оборудования более трети комплектующих частей будут изготовлены на украинских предприятиях.


«Тачстоун Групп» — компания-оператор на рынке управления проектами в сфере возобновляемой энергетики. Компания использует для строительства средства инвесторов Китайских и других международных финансовых систем. Ранее компания запустила гибридную ГЭС на солнечных панелях в Португалии.

Комментарии (0)

    Написать комментарий