11142
На рынок Украины выходит крупнейший в Европе строительный концерн

На рынок Украины выходит крупнейший в Европе строительный концерн

30.09.2018 StroU.net

Австрийская дорожно-строительная компания «Штрабаг» зайдет в Украину уже в конце этого года.


Как Strou.net сообщили в пресс-службе Министерства инфраструктуры со ссылкой на главу ведомства В.Омеляна, австрийский концерн заинтересован в завоевании украинского рынка, поскольку видит перспективы развития, объемы рынка и готовность правительства поддерживать продвижение зарубежных компаний.


В пресс-службе сообщили, что строительный концерн собирается строить в Украине дороги. Известно, что «Штрабаг» имеет стапятидесятилетнюю историю существования, большой опыт работы. В то же время, отрицательным фактором для компании является участие в крупных строительнх тендерах, посколкьу они не станут предлагать услуги по низкой стоимости, а низкая стоимость работ – определяющий фактор для украинских проектов.


В пресс-службе все же выразили надежду на успешное окончание переговоров с автсрийцами, поскольку качество немецких дорог признано во всем мире, и Украине было бы полезно получить на рынке подрядчика, использующего современные технику и материалы и строящего дороги самого высокого качества.

Комментарии (9)

  1. андрей 30 сентября 2018, 00:05 #
    в Украине остались олигархи кровопийцы не нужны им хорошие дороги… патриотов поубивали в донецке…
    1. rimas 30 сентября 2018, 00:09 #
      на успешное окончание переговоров с автсрийцами, поскольку качество немецких дорог признано во всем мире
      Хто такие АВТсрийцы и причем тут немецкие дороги
      1. Владимир 30 сентября 2018, 03:59 #
        Историческая справка, в Австрии проживают Немцы, а в Прусии онемеченные славяне
      2. Петюня 30 сентября 2018, 00:26 #
        А что, у самих руки с жопы растут, чтоб дороги строить, австрийцев позовем и заплатим валютой, чтоб за нас все сделали? А наши пускай по заграницам побираются? Может будем как-то сами учиться работать понемногу и за собой свое дерьмо выгребать?
        1. Did Vitaliy - інженер дорожник з 50 річним досвідом проектування і будівництва доріг в Україні та в СНД! 30 сентября 2018, 02:33 #
          ДОРОГИ МИ САМІ ЗБУДУЄМО, АЛЕ НАС ГРОШІ ВКРАСТИ БУДУТЬ ЗАСТАВЛЯТИ — А НІМЦІ НЕ ПРИВИКЛИ ЩЕ ТАК НАГЛО КРАСТИ! хОТЯ БЕЗ ХАБАРЯ ПЕТЯ ПОРОХ і Ко СЮДА НІКОГО ЧУЖОГО НЕ ПУСТИТЬ!?
        2. Катя 30 сентября 2018, 01:32 #
          А самим строить слабо?
          1. Did Vitaliy - інженер дорожник з 50 річним досвідом проектування і будівництва доріг в Україні та в СНД! 30 сентября 2018, 02:44 #
            Ми самі вміємо дороги будувати не гірше німців, заберіть лише від нас падлюк-владоможців, точніше: бандитів-мародерів, які з благословіння Путіна і жидомасонів-КГБістів уже третій десяток років грабують безкарно державу і народ України! Найбагатшу в 90-х країну Європи — Україну, ці виродки згвалтували + пограбували!!!
            1. Путин - Бог украинцев. 30 сентября 2018, 06:03(Комментарий был изменён) #
              Ага, и тут Путин с КГБ виноваты во всех бедах поросят.
            2. сергій 30 сентября 2018, 06:10 #
              а прокладкою буде Кабмін???

              Написать комментарий