106
Компания Никонова купила Республику для строительства

Компания Никонова купила Республику для строительства

22.01.2018 StroU.net

KAN Development сообщила о запуске нового крупного строительного проекта в рамках проекта по формированию малоэтажного сектора.
 
Как стало известно от анонимного представителя компании KAN Development, для реализации нового строительного проекта компания уже приобрела земли, принадлежавшие многофункциональному комплексу «Республика» и на данный момент уже начала строительство жилкомплекса с одноименным названием. Речь идет о строительстве в районе киевских Теремков.
 
По словам чиновника, выкупленная земля находится в непосредственной близости от самого ТРЦ «Республика». Целевое предназначение участка – жилая застройка – не изменялось, и сегодня компания, ранее выступавшая девелопером, стала инвестором и исполнителем работ.
 
Респондент напомнил, что одновременно компания ведет еще один аналогичный проект в районе Нивок  – строительство жилкомплекса «Файна Таун». Он отметил, что сегодня малоэтажное строительство с полным набором социальной инфраструктуры является самым интересным направление и с архитектурной, и с покупательской точки зрения.

Комментарии (1)

  1. Петр 22 января 2018, 17:35 #
    Интересно- кто покупает эти квартиры?

    Написать комментарий