4020
br
Поляки приедут достраивать крупнейший ТЦ Киева

Поляки приедут достраивать крупнейший ТЦ Киева

18.11.2018 StroU.net

Владельцы самого большого столичного торгово-развлекательного центра привлекут для его достройки почти 35 миллионов евро.
 
Как Strou.net стало известно из сообщения пресс-службы компании «Юнибеп», самой крупной на рынке Польши строительной компании, она вместе с владельцем строящегося ТРЦ «Ретровилль» ООО«Мартин» будет завершать работы по его возведению. Соответствующее соглашение о завершении строительства комплекса уже заключено. Оно вступит в силу после получения ООО«Мартин» кредита от банка Польши BGK и письменного подтверждения кредитного договора.
 
Стоимость контракта строительства оценивается более 35 миллионов евро. Заказчик оплатит «Юнибеп» за собственный счет 15% стоимости, остаток, 85%, будут привлечены за счет кредитования банка. Сроки реализации договора составят 14 месяцев с момента начала строительства. Проект строительства ТРЦ Retroville реализуется по адресу просп.Правды,47, объект будет введен в эксплуатацию в конце 2019го года.
 
Известно, что «Юнибеп» существует на рынке с 1950го года, ее портфель проектов насчитывает объекты в Польше, России, Беларуси и Германии. Сегодня в Украине по договоренности с «Укравтодором» компания участвует в проектах строительства нескольких дорог. Также компания является владельцем крупнейшей фабрики домов-модулей в Польше, экспорт которых предприятие совершает в страны Скандинавии.

Комментарии (0)

    Написать комментарий