112
В тяжелых травмах спортсменки на олимпиаде в Пхенчхане оказались виноваты строители

В тяжелых травмах спортсменки на олимпиаде в Пхенчхане оказались виноваты строители

14.02.2018 StroU.net

Американская саночница Эмили Суинни упала в Пхенчхане на … бобслейной трассе на скорости 110км/ч и получила ряд тяжелых травм.
 
Как Strou.net стало известно из сообщения независимой экспертной комиссии одного из корейских печатных изданий, вину за падение спортсменки на трассе в ходе Олимпийских Игр в корейском Пхенчхане следует возлагать на строителей трассы. Издание обвинило подрядчиков в непрофессионализме
 
Как стало известно, не только одна Эмили Суинни пострадала на санно-бобслейном участке. Ранее ее предшественник, украинский спортсмен, также не удержался на опасном участке, хотя и не получил таких сильных повреждений, как его американская коллега.
 
Как известно, подобный инцидент, имевший, однако, более трагические последствия, произошел во время Олимпийских Игр в Ванкувере. Тогда один из участников соревнований, атлет из Грузии, погиб на опасном участке трассы и еще несколько других спортсменов не удержались и слетели с трассы. Эксперты тогда установили причину происшествия: несоблюдение строителями требований безопасности по причине скоростного строительства объекта.

Комментарии (1)

  1. Виктор 15 февраля 2018, 11:21 #
    Бедные спортсмены…

    Написать комментарий