116
Глава строительной «пирамиды» задержан за новое преступление

Глава строительной «пирамиды» задержан за новое преступление

17.02.2018 StroU.net

В столице был задержан глава строительно-финансовой компании «ЭлитаЦентр» по факту участия в новой строительной афере.
 
Как Strou.net  сообщили в пресс-службе киевской прокуратуры, задержанный бизнесмен вымогал пятьдесят тысяч долларов у одного из бывших клиентов, потерпевших от его мошеннических действий в прошлом. На этот раз Игорь Циганок продал потерпевшему квартиру, уже имевшую владельца, и предлагал заплатить ему за решение этой проблемы указанную сумму.
 
Мошенник был задержан сотрудниками правоохранительных органов в момент передачи денег потерпевшим. Вместе с директором «ЭлитаЦентра» был также взят под стражу соучастник этого правонарушения – глава стройфирмы «БИК». Задержанные лица обвиняются по статье о подкупе должностных лиц, совершенном повторно с вымогательством. Начато новое следствие. Виновные доставлены в СИЗО.
 
Как сообщалось ранее, «ЭлитаЦентр» организовывала двойные и тройные сделки по продаже квартир в недостроенных домах столицы. Игорь Циганок, главный фигурант дела об афере, был арестован и более 7 лет провел в Лукьяновском следственном изоляторе. Выйдя на свободу, бывший глава стройкомпании, по его словам, начал поиск денег на новые стройки.
 
 
 

Комментарии (1)

  1. Рома 19 февраля 2018, 15:05 #
    Крутятся как могут:)

    Написать комментарий