86
Оффшорная компания начала развивать на Николаевщине «зеленую» энергетику

Оффшорная компания начала развивать на Николаевщине «зеленую» энергетику

19.02.2018 StroU.net

Херсонская EnergyWoodприступает к строительству в Николаевской области системы солнечных электростанций.
 
Как Strou.net сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА, компания EnergyWood встретилась на днях с представителями власти Снигиревского района и обсудила вопрос строительства в регионе солнечных электростанций. В частности, стороны обсудили вопрос привлечения для реализации проекта двух участков земли площадью 26 и 27 гектаров.
 
Известно, что компания уже построила несколько таких электростанций в Херсонской области. После решения земельного вопроса стороны приступят к разработке детального плана. Затем местные власти инициируют общественные слушания, на которых будет получено разрешение на строительство электростанций на солнечных батареях.
 
По данным Единого госреестра юридических лиц, EnergyWood и ее уставной капитал в триста тысяч гривен принадлежит компаниям-вкладчикам с финансированием в кипрских оффшорах. Также известно, что владельцами и конечными бенефициарами компании являются украинец Андрей Гордеенко, а также кипрские Ondanga Lim. и Seding Investsments с юридическими адресами на Кипре.
 
EnergyWood занимается также строительством и предоставлением в аренду собственной или арендованной недвижимости, производством и торговлей электроэнергией и строительством телекоммуникационных сооружений и систем электроснабжения.

Комментарии (1)

  1. Рома 19 февраля 2018, 15:04 #
    Очень прибыльно

    Написать комментарий