93
Киевский застройщик дома для военнослужащих нашел ему другое применение   

Киевский застройщик дома для военнослужащих нашел ему другое применение  

20.02.2018 StroU.net

 
На территории киевской бывшей военной части строительная компания вместо того, чтобы строить, согласно договору, дом для военнослужащих, возводит жилые дома для коммерческих целей.
 
Как Strou.net сообщил источник в Администрации Госспецслужбы транспорта, Центральная база Госспецслужбы транспорта передала указанную территорию (восемь гектаров) компании  Девелопмент Групп для постройки жилкомплекса из десяти 25-этажных домов (почти 4,5 тысячи квартир).
 
В договоре между сторонами было указано назначение объектов – строительство ЖК для военнослужащих. Однако из данных специально созданного застройщиком сайта стало известно, что военные смогут получить только сто пятьдесят квартир, а остальные будут размещены на сайте для продажи.
 
Также выяснилось, что проект данной застройки компания не согласовала с властями и стала исполнителем заказа, не участвуя в тендере. Предположительно, Девелопмент Групп связана с руководством Госспецтрансслужбы, представители которого владеют несколькими крупными объектами недвижимости и земельными участками в разных районах Киева, не указывая данные об этом в своих декларациях.
 
 

Комментарии (1)

  1. Вова 21 февраля 2018, 12:30 #
    Землю взяли как для военнослужащих, а продадут для себя

    Написать комментарий