94
У украинских застройщиков появился сильный иностранный конкурент

У украинских застройщиков появился сильный иностранный конкурент

26.02.2018 StroU.net

Польская проектно-строительная компания МирБуд вышла на украинский рынок.
 
Как Strou.net сообщили в пресс-службе компании, польская компания основала в украинской столице дочернее предприятие для реализации проектов в сфере инженерно-дорожного строительства. Руководство компании выразило уверенность в том, составит достойную конкуренцию местным компаниям и рассчитывает выиграть самые крупные государственные тендеры.
 
По данным компании, только в прошлом году она стала победителем трех европейских тендерных конкурсов на общую сумму почти 25 миллионов долларов. Цели МирБуд в текущем году – реализовать свои возможности в дорожном строительстве и реконструкции, а также в развитии транспортной инфраструктуры в Украине.
 
Польская компания уже много лет работает на строительном рынке  Европы. Основное направление – строительство нежилых и жилых объектов. Среди выполненных проектов оператора – дороги, жилые дома, торговые центры и другие виды объектов. В последнее время застройщик расширил портфель такими видами работ, как строительство мостов и производство дорожных смесей.

Комментарии (1)

  1. Вова 27 февраля 2018, 17:56 #
    Там наверно будут трубы КАН терм:)

    Написать комментарий