115
На недостроенную Республику появился новый претендент

На недостроенную Республику появился новый претендент

27.02.2018 StroU.net

Real Estate собирается купить недостроенный торгово-развлекательный центр «Республика».
 
Как Strou.net сообщил представитель компании, Infrastructure&RealEstate рассматривает предложение о покупке у Национального банка самого крупного недостроенного объекта коммерческой недвижимости Киева – ТРЦ«Республика». На данный момент, у Real Estate
наибольшие шансы из всех претендентов стать победителем торгов и получить право покупки центра.
 
Основанием для позитивного решения в отношении компании является большой ее опыт  в сфере торговой недвижимости и управления ею. Сам оператор, по словам источника, после приобретения Республики укрепит свои позиции на рынке девелоперов. Торги по продаже активов Надра-банка, куда входит торговый центр «Республика», предлагают объект по цене 1,1миллиард гривен.
 
RealEstate входит в группу компаний DCH, которой принадлежит торговая сеть Караван, Воздвиженский жилкомплекс в Киеве, а также 5-звездочный отель PremierPalace. В свою очередь. Строительство ТРЦ«Республика» было начато в 2012-м и приостановлено три года назад, в 2015-м году в связи с недостатком финансирования. На сегодняшний день объект является самым крупным по площади торгово-развлекательным комплексом в Украине: его площадь составит 1,62 миллиона квадратных метров.

Комментарии (1)

  1. Валентин 27 февраля 2018, 17:54 #
    Удачи

    Написать комментарий