108
В Украине появится гоночная трасса для суперкаров

В Украине появится гоночная трасса для суперкаров

23.03.2018 StroU.net

Компания «Auto enterprise», которая представляет в Украине производителя гоночных и спортивных автомобилей (Великобритания) Lotus, заявила о намерении начать строительство в стране гоночного трека.
 
Как Strou.net сообщили в представительстве «Auto enterprise», глава компании Д.Никонов, а также блогер А.Куницкий выразили заинтересованность начать строительство гоночного трека и в Украине. По словам источника, такая идея пришла к ним после поездки в Великобританию, в городок Хетел, где расположен испытательный полигон Lotus-Co.
 
Побывав на испытаниях новых марок гоночных автомобилей, в «Auto enterprise» заявили, что вскоре любители высоких скоростей смогут почувствовать их и в нашей стране. В компании отметили, что имеют уже вполне определенный план реализации данного проекта, но подробностей этого масштабного проекта до времени не сообщают.
 
Предположительно, трек будет построен либо в столице, либо в Киевской области. Помимо строительных планов Lotus планирует реализовать также образовательную программу. В Украине в бижайшее время будет создана специальная академия гонщиков.

Комментарии (0)

    Написать комментарий