86
Чиновники «Укрзализници» подозреваются  в махинациях на 100 миллионов

Чиновники «Укрзализници» подозреваются  в махинациях на 100 миллионов

26.03.2018 StroU.net

Национальная полиция столицы объявила о подозрении в махинациях при выполнении строительных работ на объекте Дарницкий мост стоимостью в 100 миллионов гривен.
              
Как Strou.net сообщил источник в пресс-службе киевской полиции, в мошеннических действиях и незаконным присвоением 100 миллионов подозревается ЮЗД«Укрзализниця», которая заключила с ООО «Гидроинжстрой» ряд фиктивных сделок на выполнение антикоррозийной  обработки мостового сооружения.
 
Полиция Киева начала проведение досудебного расследования по факту указанного уголовного дела. По данным правоохранителей, в 2015-2016-м годах должностные лица ЮЗД заключили несколько дополнительных соглашений с компанией «Гидроинжстрой», при этом, не имея в распоряжении ни специализированного оборудования, ни квалифицированных работников.
 
Чтобы скрыть присвоенные средства, фирма «Гидроинжстрой» привлекла субподрядчиков – несколько фиктивных предприятий. Чиновники «Укрзализныци» предоставили акты на невыполненные по факту работы. Ранее в результате проверок за махинации с недвижимостью были задержаны государственные регистраторы.
 

Комментарии (0)

    Написать комментарий