90
Под Тернополем разобрали рельсы путей и пустили поезд под откос

Под Тернополем разобрали рельсы путей и пустили поезд под откос

28.03.2018 StroU.net

Под Тернополем из-за демонтажа системы верхнего строения путей неустановленными лицами сошел с рельсов пригородный поезд.
 
Как Strou.net сообщили в пресс-службе Тернопольской областной прокуратуры, ЧП произошло примерно в 15:00 на 20-м километре перегона Гусятин—Копычинцы. Два вагона пригородного поезда направлением Гусятин—Чертков сошли с рельсов. К счастью ни один из пассажиров или сотрудников железной дороги в ходе инцидента не пострадал.
 
Всех пассажиров поезда доставили к месту назначения. На  песте аварии оперативно поработали подразделения железной дороги, проведя аварийно-восстановительные работы. Уже к 21:00 движение полностью восстановлено. По факту незаконного вмешательства и воровства оборудования железной дороги в прокуратуру и СБ сделано соответствующее заявление.
 
Возбуждено уголовное дело. Как сообщает прокуратура, с начала текущего года было зафиксировано почти 1000 случаев вмешательств неустановленных лиц в работу железной дороги. Всего по этой причине правоохранители задержали 285 человек.

Комментарии (0)

    Написать комментарий