127
Киев приостановил вопрос закупки барьерной системы для моста Патона

Киев приостановил вопрос закупки барьерной системы для моста Патона

29.03.2018 StroU.net

КП«Центр организации дорожного движения» дал информацию по реализации проекта обустройства в Киеве на мосту Патона барьерных ограждений, разделяющих встречные потоки автотранспорта.
 
Как Strou.net сообщили в пресс-службе предприятия, вопрос закупки системы перемещения барьерного ограждения пока не рассматривается. В то же время, в рамках сотрудничества госадминистрации и международных организаций рассматривается обустройство на мосту барьера-ограждения, разделяющего встречные потоки автотранспорта, что позволит решить вопрос повышения уровня безопасного дорожного движения.
 
Известно, что на мосту Патона давно не работает реверсивная полоса. Еще в начале прошлого года в КГГА активно обсуждался вопрос покупки американской системы Road-Zipper. Несмотря на то, что решение о покупке тогда так и не было принято, на сегодняшний день официальный представитель технологии, заключавший с киевом предварительное соглашение, потребовал осуществить покупку.
 
Ранее «Центр организации дорожного движения» (бывший «Киевдорсервис») объявил о борьбе с нарушителями безопасного движения, используя лежачих полицейских и объявило тендер на почти 4,5 тысячи таких элементов принудительного ограничения скоростного режима общей стоимостью в 3,8 миллиона гривен.
 

Комментарии (0)

    Написать комментарий