151
Под Киевом на стройке был убит работник

Под Киевом на стройке был убит работник

29.03.2018 StroU.net

йкеНа стройплощадке одного из жиломплексов Софиевской Борщаговки было обнаружено тело 34-летнего рабочего со следами насильственной смерти.
 
Как Strou.net сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Киевской области, тело убитого обнаружил прораб стройки, он же вызвал сотрудников правоохранительных органов. Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия. В короткое время правоохранителям удалось выявить подозреваемого в убийстве и задержать его.
 
Взятый под стражу рассказал, что накануне он и еще двое его товарищей в бытовом вагончике на строительной площадке распивали алкогольные напитки. Позже один из рабочих ушел спать, а между двумя оставшимися строителями возникла ссора, которая закончилась дракой. Подозреваемый схватил нож со стола и ударил собутыльника.
 
Пострадавший рабочий умер на месте от колото-резаного ранения в область сердца. Убийца. Совершив преступление, не стал никуда убегать и заснул возле трупа, проспав до самого приезда правоохранителей. Полиция возбудила уголовное дело об умышленном убийстве. Злоумышленник находится в следственном изоляторе. Ему грозит до 15 лет заключения.

Комментарии (0)

    Написать комментарий