131
В центре Мариуполя в стену замуровали женский труп

В центре Мариуполя в стену замуровали женский труп

03.04.2018 StroU.net

В шахте бомбоубежища, расположенного в центральной части Мариуполя, работники коммунальной службы сделали неожиданную страшную находку.
 
Как Strou.net сообщил источник в Госслужбе чрезвычайных ситуаций Мариуполя, сотрудники одного из коммунальных предприятий города, делая обход, заметили подозрительную, еще свежую бетонную стяжку в стене бомбоубежища. Это произошло в вентиляционной шахте в старом бомбоубежище, район просп.Б.Хмельницкого, д.6.
 
Коммунальщики попытались демонтировать бетон и увидели фрагменты человеческого тела. Они вызвали представителей правоохранительных органов. Последние прибыли на место происшествия с бригадой спасателей. Осмотрев фрагмент бетонированной стены, потребовалось применить специальную технику.
 
Силами спасателей бездыханное тело было извлечено из конструкции. После осмотра присутствующие сделали вывод о том, что покойная была бездомной. Внешних насильственных признаков смерти обнаружено не было, но, учитывая обстоятельства обнаружения трупа и способ «погребения», он был направлен в отдел судебной экспертизы. Правоохранители нашли несколько улик, по которым надеются обнаружить «строителей», замуровавших женщину. Они обещают в ближайшие дни дать официальный комментарий о результатах следствия.
 

Комментарии (0)

    Написать комментарий