72
«Укрзализниця» решит жилищный вопрос своих сотрудников за 200 миллионов

«Укрзализниця» решит жилищный вопрос своих сотрудников за 200 миллионов

06.04.2018 StroU.net

«Укрзализниця» утвердила планы жилищного строительства, предусматривающие в текущем году выделение более 200 миллионов гривен для железнодорожных работников.
 
Как Strou.net сообщили в пресс-службе ПАО, программа касается улучшения жилищного вопроса железнодорожников. В частности, до конца 2018 года в Харькове завершится строительство шестнадцатиэтажного жилого дома, рассчитанного на более чем 100 квартир. Также строители обещают сдать вторую очередь стоквартирного ЖК в г.Синельниково.
 
 Планы предусматривают также реконструкцию жилых домов, при этом основная часть объектов будет ремонтироваться для сотрудников ЮЗД и Львовской ЖД. Сегодня уже сдан в эксплуатацию после капремонта жилой дом в Ивано-Франковской области, с.Хриплин. Завершается реконструкция Здолбуновского комплекса под семейное общежитие (три здания). На последнем этапе ремонта находятся казарменные корпуса в г.Ивано-Франковск.
 
Кроме того, «Укрзализниця» ремонтирует и отдельно взятые квартиры своих сотрудников. Такие работы ведутся в г.Хриплин – 11 квартир, в г.Ивано-Франковск — 3 квартиры. Готовится под перестройку в жилые помещения нежилые дома в г.Ровно, г.Ужгород, г.Чоп, г.Нежин, г. Киев. Под Одессой ведется строительство восемнадцатиквартирного дома в с.Усатово, а в Славянске – капитальный ремонт тридцатидвухкомнатного общежития для железнодорожников.
 

Комментарии (0)

    Написать комментарий