362
Полсотни иностранных компаний пожелали делать ремонт украинских дорог   

Полсотни иностранных компаний пожелали делать ремонт украинских дорог  

10.04.2018 StroU.net

 
В тендере на работы по ремонту дороги Киев-Чернигов-Беларусь примет участие более пятидесяти  международных компаний.
 
Как Strou.net сообщили в пресс-службе ГП«Укродоринвест», в связи с реализацией масштабного автодорожного проекта многие отечественные и международные компании выразили большой интерес к тендеру. Стоимость работ оценивается в €100 миллионов. Сегодня известно, что участниками аукциона станут турецкие, китайские, азербайджанские, итальянские, казахские и белорусские компании.
 
Также среди участников тендера зафиксированы заявки литовской, македонской, армянской, иранской, немецкой, польской, грузинской и индийской фирм. Интерес возник также у десятков украинских подрядчиков. Все участники должны  документально подтвердить свою квалификацию и предложить выгодную, но разумную стоимость работ.
 
Ремонт указанной дороги в рамках Панъевропейского коридора будет строиться за счет средств Евроинвестбанка и ЕБРР. Финансовые учреждения затребовали подтверждения участниками аукциона реальных финансовых потоков их деятельности через финансовые отчеты, а также портфолио – опыт проведения аналогичных по сложности работ.

Комментарии (0)

    Написать комментарий