137
Проспект Палладина ждет ремонт на сумму почти полмиллиарда

Проспект Палладина ждет ремонт на сумму почти полмиллиарда

13.04.2018 StroU.net

Компания Onur Конструкцион Интернешнл, которая регулярно становится победителем аукционов на строительство и ремонт украинских автодорог в Украине, выиграла тендер на дорогостоящий киевский проект.
 
Как Strou.net сообщили в пресс-службе турецкой компании, подрядчик победил в конкурсе на капитальный ремонт, который будет проводиться в Киеве на проспекте Палладина. Суммарная стоимость проектных и строительных работ оценивается на уровне 420-480 миллионов гривен. Компания должна заняться выполнением всех работ на проспекте, с тем, чтобы завершить их до конца декабря следующего года.
 
В перечень капитальных работ проекта входит снятие старого и полная замена на новое дорожное покрытие, обустройство тротуаров, ремонт канализационных сетей, установку дорожных знаков, перекладку системы освещения, благоустройство ограждений, а также другие виды работ.
 
Помимо турецкой компании, в тендере участвовала украинская «Киевшляхбуд». Местная компания проиграла торги, поскольку ее финансовое предложение было на полмиллиона гривен дороже турецкого. ООО«Онур» была основана в 2004-м году. Совладельцы предприятия, три человека, – турецкие граждане по фамилии Тинджевиз и украинец Олег Фарион. Сумма уставного капитала — 2,1 миллиона гривен.
 
В данный момент Onur ведет реконструкцию трассы Киев-Одесса на участке Киев-Белая Церковь, а также выиграла пакет тендеров на ремонтные работы в Днепропетровской области на участке Днепр-Решетиловка.
 

Комментарии (0)

    Написать комментарий