463
Киевская полиция открыла уголовное дело по взрыву возле «Киевэнерго»

Киевская полиция открыла уголовное дело по взрыву возле «Киевэнерго»

15.04.2018 StroU.net

Полиция Киева возбудила уголовное дело по факту взрыва, который произошел около здания компании «Киевэнерго». 
 
Как Strou.net сообщили в пресс-службе Главного Управления Национальной полиции в Киеве, случившийся ночью инцидент был квалифицирован правоохранителями как умышленное повреждение имущества. По факту произошедшего взрыва было начато уголовное производство по статье 194, часть 2 об умышленном уничтожении или повреждении имущества Уголовного кодекса Украины.
 
Совершение такого правонарушения грозит десятью годами лишения свободы. Ранее, сегодня ночью, 15 апреля, сотрудники правоохранительных органов получили оперативное сообщение о взрыве, который произошел около здания компании «Киевэнерго» по адресу: просп.Победы,93. Никто при этом не пострадал, но фасадная часть здания получила повреждения. К месту ЧП приехала следственно-оперативная группа с взрывотехниками и провела следственную работу.
 
Правоохранители предпринимают действия для установления типа взрывного устройства. Также они проводят необходимые розыскные мероприятия для раскрытия этого преступления. Само отделение закрыто на ремонт. В связи с происшествием центры обслуживания клиентов компании усилили меры безопасности. В часы приема во всех отделениях будут присутствовать все необходимые средства технической и физической охраны.

Комментарии (0)

    Написать комментарий