234
«Ощадбанк» начал выдавать кредиты на строительство ОАЭ

«Ощадбанк» начал выдавать кредиты на строительство ОАЭ

17.04.2018 StroU.net

Государственный «Ощадбанк» осуществил запуск еще одной программы кредитования для физических лиц в сфере строительства.
 
Как Strou.net сообщили в пресс-службе банка, речь идет о строительстве объектов альтернативной («зеленой») энергетики: ветряных, солнечных, ветровых и других видов ОАЭ. Финансовое учреждение уже имеет солидный опыт успешной реализации правительственных программ энергоэффективного кредитования. И новый продукт – «Зеленая энергия» — станет логическим продолжением этого направления, отметили в банке.
 
Новое предложение было разработано, прежде всего, для нужд частных домохозяйств. Поскольку Украина уже заметно продвинулась в развитии сектора альтернативной энергетики за последние годы, и предприниматели получили возможность убедиться в эффективности и экономических выгодах этого сектора, банк ожидает значительного спроса представителей мелкого и среднего бизнеса на этот продукт.
 
В пресс-службе сообщили также, что максимальная сумма кредитования по программе «Зеленая энергия» составит 1 (один) миллион гривен. Кредиты будут выдаваться на сроки до 6 лет под процентную ставку в 19,5 %. Клиенты банка смогут рассчитывать на приобретение и установочные работы по льготной стоимости оборудованияв виде солнечных электростанций, панелей и батарей, ветровых станций и генераторов, тепловых насосов, а также материалов и комплектующих для установки ОАЭ.
 

Комментарии (0)

    Написать комментарий