120
7 компаний приняли участие в тендере строительства 2-уровневых киевских развязок

7 компаний приняли участие в тендере строительства 2-уровневых киевских развязок

17.04.2018 StroU.net

«Укравтодор» сообщил данные о подрядчиках, которые участвуют в тендере на  строительство транспортных двухуровневых развязок на трассах М-05-Киев-Одесса и М-06-Киев–Чоп (автомобильные дороги государственного значения).
 
Как Strou.net сообщили в пресс-службе агентства, тендерный аукцион прошел в рамках программы по улучшению состояния дорог на подъездных путях к Киеву. Проект будет осуществлен на средства Евробанка реконструкции и развития и Евроинвестбанка.
Финансирование контрактов, на основе которых был проведен тендер, будет осуществляться через займы.
 
Первый лот предусматривает строительство 2-уровневых развязок трассы М-05 на повороте к поселку Чабаны и городу Боярка. Также в лот входит завершение строительства развязки около села Стоянка. Второй лот предусматривает строительство 2-уровневых развязок на автотрассе дороге М-06 на поворотах к селу Чайки и селу Белогородка.
 
В торгах приняли участие семь компаний – из Турции, Китая, Польши, Украины, Азербайджана, и Литвы. После оценки результатов тендера специальным комитетом «Укравтодора» его результаты будут согласованы с банками-инвесторами и обнародованы.

Комментарии (0)

    Написать комментарий