2220
В Одессе на заброшенной стройке произошло страшное убийство

В Одессе на заброшенной стройке произошло страшное убийство

14.05.2018 StroU.net

В Овидиопольском районе Одессы на территории замороженной стройки был обнаружен обезображенный труп мужчины.
 
Как Strou.net сообщили в пресс-службе дежурной линии полицейского управления Одессы со ссылкой на рапорт главы Овидиопольского РО Ю.Герасименко, местный житель района в месте, расположенном рядом с с.Молодежное, проходя через заброшенную стройплощадку, почувствовал подозрительный запах, после чего обнаружил среди мусора на подходе к подвальному помещению недостроенного здания труп.  
 
Вызванные на место страшной находки правоохранители доставили найденные останки мужчины на экспертизу. Специалисты установили, что жертва умерла около недели назад вследствие множества рубленых ран головы и тела. Оперативные сотрудники вышли на след предполагаемых убийц. В ходе дачи показаний, последние сообщили, что убили мужчину в ходе застолья.
 
Безработные жители Одессы, проживавшие на заброшенной стройке в строительном вагончике, пригласили в гости новых знакомых, мужчину и женщину. После того, как последняя ушла, они устроили в мужчиной драку. В результате 43-х- и 47-летний мужчины забили потерпевшего арматурой насмерть, а затем бросили у подвала. Сейчас правоохранители заканчивают следственные действия, личность убитого устанавливается. За умышленное убийство преступникам грозит до 15 лет тюрьмы.

Комментарии (0)

    Написать комментарий