367
В Киеве на стройплощадке жестоко подрались националисты с полицией

В Киеве на стройплощадке жестоко подрались националисты с полицией

17.05.2018 StroU.net

Сегодня на столичных Осокорках, на строительной площадке произошла массовая драка с пострадавшими.
 
Как Strou.net стало известно из сообщений в соцсетях свидетелей происшествия, драка произошла из-за стройки, проводимой на территории «Экопарк-Осокорки». Местные жители при поддержке гражданского корпуса киевского «Азова» попытались совершить захват и заблокировать стройтехнику. Драку начали представители Национальных дружин, «Национального корпуса», представители местного населения Дарницкого района, а также «титушки».
 
К месту инцидента прибыли наряды полиции и попытались развести конфликтующие стороны. В результате в потасовке серьезно пострадали несколько участников и наблюдателей. В ходе опроса свидетелей правоохранители выяснили, что «титушки» представляли сторону подрядчика, занимающегося строительством жилкомплекса «Патриотика» на территории «Экопарка-Осокорки».
 
Ранее сообщалось, что, несмотря на запрет властей, попытки нелегальной застройки озер продолжаются более года. Согласно детальному плану застройки территории право на строительство в таких местах будет получено только после постройки еще одного дополнительного моста через Днепр. Сейчас же местное население имеет полное право отстаивать свое мнение, поскольку застройка незаконна.
 

Комментарии (0)

    Написать комментарий