204
Киевляне потребовали изменить проект Шулявского путепровода

Киевляне потребовали изменить проект Шулявского путепровода

18.05.2018 StroU.net

 Киевляне потребовали от Киевской ГГА пересмотра проект реконструкции Шулявской развязки с созданием двухуровневой системы в пользу альтернативного варианта, трехуровневой развязки.
 
Как Strou.net сообщили в пресс-службе со ссылкой на заседание Киевсовета по вопросу строительства Шулявского путепровода, которое прошло вчера, 17 мая, эксперты, к которым присоединилось множество киевлян, уверены, что только трехуровневая система сможет справиться с существующими транспортными нагрузками, в противном случае район ждет транспортный коллапс.
 
Жители столицы уже выходили с этим требованием к админзданию КГГА (Крещатик,36). Они просили признать более подходящим для реализации проекта реконструкции проект трехуровневой развязки от транспортного инженера В.Петрука. За последний вариант уже подавалась электронная петиция.
 
Как стало известно Как Strou.net, согласно опросу, который был приведен в петиции, до 97%  из 100% отозвавшихся киевлян-автомобилистов высказались в поддержку 3-уровневой развязки. Однако КГГА, заблокировало прохождение проектом госэкспертизы. Таким образом, сегодня существует два проекта близкой стоимости работ при совершенно разных технико-экономических показателях, и больший эффект последней налицо.
 
 
 

Комментарии (0)

    Написать комментарий