752
В Киеве горсовет расторгнул договор аренды с ЧП «Радуга»

В Киеве горсовет расторгнул договор аренды с ЧП «Радуга»

20.05.2018 StroU.net

Киевский городской совет расторгнул договор аренды з ЖК «Премиаль». Это решение поддержало в голосовании 88 депутатов. 
 
На улице Андрея Малышко планировалось построить 25-этажный житловой комплекс, но вместо его на территории может появится сквер.
 
Земельный участок площадью 0,45 га был передан в аренду на 5 лет с целью строительства, эксплуатации и обслуживания жилого дома. Арендатором выступает ЧП «Радуга», которое должно было закончить все работы за 3 года, но вместо этого продлило договор еще на 10 лет.
 
Прокуратура Киева подозревает, что таким образом ЧП «Радуга» осуществляет незаконные действия, чем напрямую наносит ущерб интересам государства.
 
Также против постройки 25- этажного дома выступили жители домов по ул. Малышко и Днепровского бульвара. Было собрано 240 подписей и перекрыто дорогу представителям фирмы застройщика.
 
Также сообщалось, что жители этого районо опасаются за собственное жилье и целостность построек, ведь котлован строения многоэтажки будет начинаться за 17 метров от дома по ул. Малышко 9.
 
Согласно последних данных продажа квартир остановлена, строительство находится на «подготовительном этапе». Однако, на некоторых ресурсах размещены объявления в которых указываются даты сдачи ЖК в эксплуатацию .

Комментарии (0)

    Написать комментарий