1319
На киевских Позняках появилась очень опасная стройка

На киевских Позняках появилась очень опасная стройка

20.05.2018 StroU.net

Стройка на просп.Григоренко-32Д, грозит опасностью для жизни местных жителей и прохожих.
 
Как Strou.net сообщили в пресс-службе Киевской ГГА со ссылкой на коллективное письмо представителей населения Дарницкого района в Департамента по вопросам ГАСК КГГА, строительный объект по указанному адресу не имеет защитного строительного ограждения, при этом строительные леса установлены на тротуаре. Еще одним грубым нарушением является отсутствие у возводимого здания строительного паспорта.
 
Как сообщили в пресс-службе, представители указанного департамента уже поставили в известность о проблемном объекте, строящемся возле станции метро «Поздняки», главу администрации В.Кличко и приступили к проверке законности проводимых работ и наличия у подрядчика разрешительной документации на строительство.
 
По данным, собранным на данный момент, работы на объекте ведутся с нарушением ДБН по Охране труда и промышленной безопасности в строительстве. После инспектирования объекта все указанные заявителями письма нарушения подтвердились: подрядчик работает без установки разделительного ограждения, заблокировал временными строительными конструкциями (лесами) тротуар и, несмотря то, что ведется уже надземная часть работ, до сих пор не установил паспорта стройобъекта.
 
В пресс-службе подчеркнули, что вопросом стройки на просп.Григоренко-32Д занимаются непосредственно градоначальник В. Кличко и глава Департамента ГАСК В.Кузьменко. в ближайшее время будет вынесено решение о законности строительства и дальнейших действиях относительно его будущего.

Комментарии (0)

    Написать комментарий