354
«Киевавтодор» отменил заказ на реконструкцию Броварского проспекта в Киеве

«Киевавтодор» отменил заказ на реконструкцию Броварского проспекта в Киеве

22.05.2018 StroU.net

КК«Киевавтодор» отменила результаты тендерного аукциона на строительные работы в Днепровском районе столицы на участке дороги между Броварским проспектом и ул.О.Довбуша стоимостью в 205 миллионов гривен.
 
Как Strou.net сообщили в пресс-службе компании «Киеватодор», по данным проведенного конкурса, компания «Киевдорстрой» победила в тендере с предложением в 205,066 миллионов гривен у турецкой корпорации дорожного строительства «ОНУР Конструкцион», в свою очередь выступившей с предложением выполнить работы за 205,366 миллионов гривен.
 
Однако позже результаты тендера пришлось отменить по причине того, что заказчик не смог устранить нарушения, которые возникли вследствие выявленных законодательных нарушений по вопросам публичных закупок. Подобная формулировка дает основания предположить, что предложенная «Киевдорстроем» стоимость работ нижем рыночной стоимости, вследствие чего проект в будущем может нуждаться в дофинансировании.
 
«Киевдорстрой» - одесская компания, существует на рынке с 2009-го года, с 2011-го года получила перерегистрацию для ведения работ в Киеве. Заказчиком проекта является КК «Киевавтодор». Сроки завершения работ на Броварском проспекте были запланированы до 31 декабря 2019-го года.
 

Комментарии (0)

    Написать комментарий