555
Китайцы хотят застроить территорию Одесской области своими промпредприятиями

Китайцы хотят застроить территорию Одесской области своими промпредприятиями

31.05.2018 StroU.net

Крупный китайский производитель строительных материалов выразил желание переместить часть своих мощностей ближе к европейским рынкам сбыта, в Одесскую область.
 
Как Strou.net сообщили в пресс-службе Одеской ОГА, Anhui-Cement Company начала с местными властями переговоры о возможности строительства в области цементного предприятия и технопарка. Кроме этих объектов, инвестор заинтересован во вложениях в туристическую сферу региона.
 
Данные вопросы представители компании обсудили на встрече с главой областного совета Одессы А.Урбанским. Сторону китайских бизнесменов представлял консул в сфере торговых отношений КНР в Одесской области, представители администрации Anhui-Cement Company, а также специалисты украинского филиала «Китайской металлургической строительно-инжиниринговой корпорации».
 
Одесский областной совет выразил готовность принять к рассмотрению инвестиционные предложения бизнесменов, изучив предложенные ими бизнес проекты. О «Китайской металлургической строительно-инжиниринговой корпорации» известно то, что она занята в строительстве гражданских и промышленных объектов, как на территории самой КНР, так и за рубежом, в двадцати странах.
 
Это одна из пяти самых крупных компаний Китая. Основным направлением деятельности АСС является производство и сбыт цементной продукции.

Комментарии (1)

  1. Ірина 31 мая 2018, 12:13 #
    Інвестиції- це дуже добре, але хочеться, щоб таке промислове будівництво не вплинуло на екологію області, та щоб українці не залишилися без зони відпочинку. Криму вже нема. Тепер засмітимо Одесу і відпочивати будемо їхать у Китай?

    Написать комментарий