257
br
Пьяный сотрудник СБУ взорвал дом и себя с гостем

Пьяный сотрудник СБУ взорвал дом и себя с гостем

07.01.2019 StroU.net

В Мариуполе в результате неосторожного поведения с боеприпасом сотрудника службы безопасности произошел взрыв, в результате которого погибли два человека.
 
Как Strou.net сообщили в пресс-службе Нацполиции Мариуполя, сегодня, 7 января, в результате взрыва в жилом доме Мариуполя погибло два человека. Организатором и одним из погибших оказался сотрудник службы безопасности Украины. Происшествие случилось в квартире на ул.Строителей.
 
Трое мужчин и три женщины употребляли алкогольные напитки, затем один из присутствующих, работник СБУ, и его товарищ попытались разобрать на кухне гранату. Боеприпас взорвался. Оба мужчины получили несовместимые с жизнью травмы и погибли на месте. Одному из них оторвало голову, другому — руку.
 
Остальные гости, находившиеся в комнате, от взрыва не пострадали, потому что находились в другой комнате. Сотрудниками правоохранительных органов было возбуждено уголовное дело по статье об умышленном убийстве. Погибшие — 31-летний сотрудник СБ Э.Макаров и его 33-летний приятель.

Комментарии (0)

    Написать комментарий