196
Власти выделили для военных Одессы 50 миллионов

Власти выделили для военных Одессы 50 миллионов

08.01.2019 StroU.net

На казармы Болграда и военный городок под Одессой выделены 50 миллионов гривен.
 
Как Strou.net сообщили в пресс-службе министерства обороны Украины, южное территориальное квартирно-эксплуатационное управление, ранее уличенное в растратах госсредств на 21 миллион, объявило два тендерных конкурса на сумму более 50 миллионов гривен. Эти деньги будут использованы для благоустройства военного городка Дачное-2 и проведения капитального ремонта казармы в Болграде.
 
Будущий подрядчик должен будет благоустроить военный городок «Дачное-2» в Беляевском районе. На это выделено почти 22 миллиона гривен (21,722 миллиона). В перечень будущих работ включены строительство дороги, проездов и пешеходных дорог, прокладка трубопровода и монтаж резервуаров для нефтепродуктов.
 
Победитель тендера на капремонт казармы в Болграде должен совершить ремонт крыши, утепление кровли, ремонт фасада, замену окон и дверей, укрепление стен и установка комплекса молниезащиты. На эти работы будет выделено 38 миллионов 520 тысяч гривен. Все работы для одесских военнослужащих должны быть завершены до конца декабря 2019го года.

Комментарии (0)

    Написать комментарий