598
Rozetka UA
В «Борисполе» продолжат строить паркинг

В «Борисполе» продолжат строить паркинг

18.01.2019 StroU.net

Международный аэропорт Борисполь возобновил строительные работы по возведению паркинга, которое был вынужден остановить в прошлом году.
 
Как Strou.net сообщили в пресс-службе аэропорта со ссылкой на заявление генерального директора аэропорта Борисполь П.Рябикина, аэропорт был вынужден приостановить работы по строительству паркинга на четыре месяца в 2018м году из-за необходимости в проведении еще одной экспертизы.
 
Глава аэропорта подчеркнул, что остановка строительства паркинга на четырехмесячный срок была вызвана необходимостью перепроектирования. Это и повлекло новую экспертизу из-за изменения ряда технических показателей. Однако уже в конце прошлого года компания возобновила работу по строительству.
 
Например, в зоне паркинга, где будут находиться автомобили, все работы уже завершены. Центр, где расположены лифты для пассажиров и зона оплаты услуг, находится в стадии отделки. Не достроен только мост, который соединяет с паркингом двухуровневый терминал. Конструкционно мост уже готов, осталось только закрыть его и отделать. Работы должны быть завершены уже весной.

Комментарии (0)

    Написать комментарий