229
br
«Киевэнерго» оплатит поврежденные ремонтами дороги столицы

«Киевэнерго» оплатит поврежденные ремонтами дороги столицы

21.01.2019 StroU.net

Власти Киева выдвинули обвинения «Киевэнерго», обратившись в суд.
 
Как Strou.net сообщили в пресс-службе киевской городской государственной администрации, власти столицы будут судиться с ПАО«Киевэнерго». Причиной судебных разбирательств станут десятки разрушенных дорог, которые были оставлены сотрудниками компании после того, как они проводили свои ремонты по перекладке сетей, текущим ремонтам и т.п.
 
Как сообщил глава Оболонской районной в городе Киеве государственной администрации А.Цыбульщак, на данный момент в городе и в его районе, в частности, наблюдается катастрофическая ситуация по фактам разрытий дорог. Только по Оболонскому району сделано почти 300 разрытий.
 
Раскрытые дороги сотрудники «Киевэнерго» оставили после проведения текущих и капитальных ремонтов, после которых не осуществили положенного восстановления благоустройства. Кроме того, компания не перечисляла средства на эти цели и коммунальным организациям. Таким образом, компания обязана возместить городу причиненный ущерб. Власти отметили, что вопрос будет решен в судебном порядке на уровне города.

Комментарии (0)

    Написать комментарий