540
Rozetka UA
Еще один: На киевской Русановке «устал» очередной мост

Еще один: На киевской Русановке «устал» очередной мост

07.02.2019 StroU.net

В Киеве на пешеходном мосту, соединяющем бульвар Игоря Шамо и жилмассив «Березняки» в Киеве откололась бетонная глыба и упала вниз на тротуар.
 
Как Strou.net стало известно из сообщения Киевской ГГА, жители Русановки, обеспокоенные состоянием пешеходного моста, от которого на днях откололся кусок бетона, направили обращение в районные и городские инстанции. Депутат Киевсовета от данного участка О.Маляревич заверил своих избирателей, что ремонт путепровода запланирован на ближайшее время, и к концу осени он будет капитально отремонтирован.
 
В свою очередь, представители КП«Киевавтопутьмост» провели обследование перехода и установили, что после обвала части конструкции мост «уже не аварийный», дальнейшее разрушение ему не грозит. Также проблемой занимались КК«Киевавтодор» и КП«Киевавтопутьмост». Но информации от этих организаций еще не поступало. После обследования моста коммунальщики выполнили первые работы: отбили куски, которые должны были отпасть за первым.
 
Помимо ремонта в планах властей сделать перепроектирование конструкции, чтобы сделать ее удобной для маломобильных групп населения.  Работа над этим этапом займет 2-3 месяца. Путь для таких групп, а также для людей с велосипедами и колясками будет замурован, а на его месте будут спуски налево и направо к пешеходным переходам. Ранее, в прошлом году, вследствие ливня  на ул.Телиги произошел частичный обвал с размытием конструкций моста над ул.Кирилловская.

Комментарии (0)

    Написать комментарий