254
В Одессе построят свой «Дзинтари», как в Юрмале

В Одессе построят свой «Дзинтари», как в Юрмале

19.02.2019 StroU.net

Мэрия Юрмалы поможет Одессе в организации своего Летнего театра.
 
Как стало известно, мэрии Юрмалы (Латвия) пригласила рабочую группу по разработке проекта благоустройства Летнего театра Одессы для оказания помощи в изучении опыта работы концертного комплекса «Дзинтари». Одесский горсовет провел первую встречу главы группы по разработке проекта а городском саду, заместителя Одесского мэра О.Янчука с Почетным консулом Латвийской Республики в Одессе О.Веретенниковым.
 
Летняя площадка «Дзинтари» — самый успешный реализованный проект постсоветского пространстве. Юрмала, как и Одесса, – курортный город на берегу моря, имеющий сезонную ориентированность. Как и в Одессе, курортный сезон там короткий, и, тем не менее, литовцы очень успешно удерживают пальму первенства, организуя концертную деятельность на площадке своего знаменитого Театра.
 
Представитель одесской мэрии отметил, что опыт латвийских коллег в сфере концертно-туристической инфраструктуры будет крайне полезен Южной Пальмире. В свою очередь, Почетный консул Латвии выразил готовность в оказании всяческой помощи в организации визита делегации Одессы в Юрмалу, где чиновники смогут ознакомиться с организационными, техническими и творческими аспектами работы концертной площадки.

Комментарии (0)

    Написать комментарий