766
br
Тендер по строительству метро на Троещину отменили

Тендер по строительству метро на Троещину отменили

21.02.2019 StroU.net

Тендерный комитет КП«Киевский метрополитен» 21 февраля принял решение об  отменить тендер на работы по строительству Подольско-Выгуровской линии Киевского метрополитена.
 
Как Strou.net сообщили в пресс-службе компании, официальной причиной отмены тендера на ТЭО проекта названо сокращение расходов на закупку работ. Ранее на этот этап работы было запланировано 148,5 миллионов гривен. В то же время, Программа экономического развития на 2019й год не предусматривала источником финансирования проекта средства городского бюджета.
 
21 февраля 2019го года тендерный комитет КП«Киевский метрополитен» опубликовал протокол заседания с его итогами: тендер на проектные работы по строительству Подольско-Выгуровской линии (Кольцевая дорога — на жилмассив Выгуровщина — Троещина с двумя электродепо) отменен.
 
Ранее закупка данного ТЭО была предусмотрена распоряжением КГГА от 19го октября 2018 года и Программой экономического развития Киева — 2018-2020й годы. Однако поскольку финансирование вышеуказанных работ не предусмотрено бюджетом Киева, тендер на закупку отменили.

Комментарии (0)

    Написать комментарий