18
Украинская компания выиграла 4 международных архитектурных награды

Украинская компания выиграла 4 международных архитектурных награды

12.03.2019 StroU.net

Украинская архитектурная студия maass привезла два «золота», «бронзу» и Honorable Mention знаменитой международной премии IDA (США).
 
Как стало известно, престижную награду International Design Awards, вручаемую в США,  архитектурная студия maass (Киев)  завоевала сразу по четырем проектам. В категории «Иллюминация», номинация «Наружное освещение» — «золото» получил фасадный светодиодный светильник для волнообразного перфорированного фасада, монтаж которого осуществляется фактически одним движением, при этом, не утяжеляя конструкции фасада. 
 
В той же категории, номинация «Освещение специального назначения» золотую награду получил проект бюро Silentlight — система звукоизоляции, освещения и альтернатива подвесным потолкам. «Бронзу» за категорию «Архитектура», номинация «Концептуальные проекты» компания получила за проект ревитализации фабрики Roshen с рекреационным пространством, Музеем шоколада и флагманским магазином сладостей.
 
Не обошло вниманием жюри и Honorable Mention дизайн устойчивого табурета Stool — монолит из сверхпрочного бетона со вставленными деревянными ножками, не имеющий дополнительных элементов соединения. Международная премия International Design Awards вручается в пяти направлениях: архитектурный и интерьерный дизайн, фэшн-дизайн, графический и предметный дизайн.

Комментарии (0)

    Написать комментарий