253
К Киеве после перестройки поменяют формат ТРЦ «Караван»

К Киеве после перестройки поменяют формат ТРЦ «Караван»

13.03.2019 StroU.net

Компания DCH Infrastructure and Real Estate объявила о подготовке к изменениям в объекте ТРЦ «Караван», раскрыв некоторые детали реконструкции центра.

Компания DCH Infrastructure and Real Estate, входящая в группу компаний DCH бизнесмена Александра Ярославского, планирует в апреле частично закрыть на реконструкцию киевский торгово-развлекательный центр (ТРЦ) «Караван» по ул. Луговая, 12 для поэтапного переформатирования объекта в аутлет-центр.

Как Strou.net сообщили в пресс-службе компании, администрация ТРЦ уже уведомила арендаторов о закрытии с 1 апреля текущего года роллердрома и прохода около кинотеатра Multiplex. На данный момент уже закрыты точки фешн-галереи около фудкорта, которые были проинформированы о реконструкции ранее.

Пока остальные магазины будут работать в старом режиме. Для начала девелопер создаст большую зону фудкорта и переформатирует объект в аутлет-центр. Эта информация поступила от анонимного арендатора, однако в самой компании ее отказались комментировать и предоставлять детальную информацию.

В то же время, такие планы девелопера подтвердил директор «Мультиплекс-Холдинга», отметив, что сейчас кинотеатр отрабатывает модель работы, как не закрываться, пока будет делаться реновация. Возможно, продолжать работу заведение сможет, организовав другой вход в залы. В то же время, несмотря на реконструкцию (с апреля), гипермаркет Auchan продолжит работу в обычном режиме.

Комментарии (0)

    Написать комментарий