1198
br
Демонтаж Шулявского моста почти не ведется

Демонтаж Шулявского моста почти не ведется

28.03.2019 StroU.net

В КГГА объяснили причины «нулевых» темпов работ по реконструкции шулявского моста.

Как Strou.net сообщили в пресс-службе Киевской ГГА со ссылкой на заявление заметителя главы Д.Давтяна, работы на Шулявском путепроводе создают большие неудобства для горожан и гостей Киева. Однако безопасность людей важнее любых неудобств.

Чиновник обратился к водителям за пониманием необходимости медленной реконструкции путепровода. Он сообщил, что ведомство получает много жалоб о заторах. Однако власти заранее предупредили общественность об изменениях движения, и рассчитывают на понимание ситуации.

Давтян подчеркнул, что это временная проблема. Кроме того, полного перекрытия просп.Победы не запланировано. В ближайшее время частично движение будет перекрываться только в ночное время, при демонтаже балки над проезжей частью.

После этого незначительное перекрытие будет произведено в июле-августе при сборе новых конструкций. Непосредственно демонтаж продлится до середины апреля, тогда мост будет полностью разобран. Разобрана первая балка. Всего мост насчитывает 17 пролетов по 12-14 балок.

Комментарии (2)

  1. Виктор 29 марта 2019, 12:07 #
    Так 1+1 снял видео о том, на сколько денег уже нажились на этом мосту. Советую посмотреть перед выборами… А так сделают- и опять искать — где деньги брать…
    1. Карпенко Ярослав Федорович 29 марта 2019, 12:51 #
      Вы больше смотрите 1+1, они там и не такое расскажут) скоро расскажут, что Петя на самом деле рептилоид, а Гройсман — правитель мира Зен

    Написать комментарий