166
br
Хозяева «Крыивки» построили в Никарагуа кофейный хаб

Хозяева «Крыивки» построили в Никарагуа кофейный хаб

21.05.2019 StroU.net

Собственники известного львовского «эмоционального» кафе-ресторана «Крыивка» построили и открыли в Никарагуа кофейный хаб с лабораторией.

Как стало известно из сообщения владельца львовского «эмоционального холдинга» !FEST А.Худо, которому принадлежат «Крыивка», «Волчок», «Пьяная вишня», «Львовские деруны», украинские предприниматели заняли место в премиальном сегменте торговли кофе, попадающего из Никарагуа клиентам в Украине и в других странах. Сегодня группа имеет кофейный хаб с лабораторией в Никарагуа.

Украинские специалисты занимаются там тем, что контрактуют кофе, открыли собственную кофейню La Tostaderia, а также отель Estrelа. В ходе приобретения ново латиноамериканского бизнеса украинские предприниматели установили деловые и дружеские контакты с ключевыми игроками кофейного рынка, отметил А.Худо.

Сегодня большинство клиентов !FEST находятся в Украине. Однако уже было продано два контейнера в Польшу и Германию. В Латинской Америке кофе speciality собирают вручную, сушат на специальных лежаках, и уже затем зеленое кофейное зерно перевозится клиентам по всему миру.

Комментарии (0)

    Написать комментарий