13459
br
Американцы и испанцы строят в Украине завод

Американцы и испанцы строят в Украине завод

09.06.2019 StroU.net

Американская Bunge и испанская Дакса начинают строительство в Украине предприятия стоимостью в $14 миллионов.

Как Strou.net сообщили в пресс-службе Винницкой областной государственной администрации, две иностранные компании планируют построить в Винницкой области совместное предприятие по переработке кукурузы уже к 2020му году. Производство будет запущено также в 2020м году.

По данным обладминистрации, на заводе будет перерабатываться кукуруза, участок строительства — 2,96 гектара. В производственном процессе будет задействовано как минимум 50 сотрудников. Сырьевой ресурс — зерно кукурузы твердых сортов, выращиваемых сельскохозяйственными производителями Винницкой области.

Также сырье будет закупаться и в других регионах. Согласно планам, 80% произведенного продукта пойдет на экспорт, остальные 20% будут реализованы на внутреннем рынке. Отруби, добавки для производства пива, сырье для сухих завтраков – также будут продаваться в Украине.

Комментарии (2)

  1. Связь времен 09 июня 2019, 00:03 #
    «Американцы и испанцы строят в Украине завод», а в действительности -«Как Strou.net сообщили в пресс-службе Винницкой областной государственной администрации, две иностранные компании (планируют построить) в Винницкой области совместное предприятие»,- вспоминается советская прибаутка " Есть в колхозе птицеферма, и другая строится, а колхозник видит яйца, когда в бане моется"
    1. ALEKSANDR 09 июня 2019, 00:08 #
      НУ, ХОТЬ*БУДЕТ*РАБОТА*ЗАРАБОТАТЬ*СРЕДСТВО*В*БАНЮ*СХОДІТЬ

    Написать комментарий