1868
br
У Зеленского хотят строить «Палестинскую стену» с Донбассом

У Зеленского хотят строить «Палестинскую стену» с Донбассом

07.08.2019 StroU.net

Представитель действующего президента предложили построить стену между Украиной и Донбассом для прекращения боевых действий.

Как стало известно, соответствующее предложение поступило от новоизбранного депутата Верховной Рады от партии «Слуга народа» А.Дубинского. Он предложил два варианта завершения боевых действий на Донбассе: через «возвращение территории» либо «консервацию конфликта». В случае второго варианта, который пока более вероятен, чиновник предложил построить на границе непризнанных республик стену, подобную разделяющей Палестину и Израиль.

При этом он призывает создать на Украине условия, чтобы Донбасс захотел вернуться обратно. Но, как подчеркнул народный избранник, «мы ни от чего не отказываемся, а строим стену, 30 на 30, а посередине – «ничейная» земля». А решение, каким образом будет закончена конфликтная ситуация на Донбассе, должен принять президент страны, предварительно проведя соответствующий референдум на тему: Нужно ли возвращать Донбасс на Украину. 

Таким образом, боевые действия могут быть завершены, как в Израиле, где на границе с Палестиной построена бетонная стена метров двенадцать в длину и метра три в толщину с автоматизированными пунктами пропуска. Как известно, в Украине уже существует один проект строительства стены, начатый еще при премьер-министре А.Яценюке «Европейский вал», в который были вложены миллиарды гривен.

Комментарии (4)

  1. Луга 07 августа 2019, 14:29 #
    в Украине панове
    1. Виктор 07 августа 2019, 15:45 #
      бетонная стена метров двенадцать в длину?
      1. Виктор 07 августа 2019, 15:46 #
        В Украине
        1. Случайный 07 августа 2019, 16:47 #
          Правильне рішення.А ще виковати рів і запустити крокодилів. Хто хотів давно перебралися з окупованих територій.

          Написать комментарий