1156
br
Под Полтавой жители украли за ночь 180 т асфальта и спрятали во дворах

Под Полтавой жители украли за ночь 180 т асфальта и спрятали во дворах

12.08.2019 StroU.net

Работники дорожной службы Полтавщины, произведя поздно вечером выгрузку 180 тонн асфальта, рано утром не обнаружили материал на месте и вызвали правоохранителей.

Как стало известно из сообщения пресс-службы полиции полтавской области, 180 тонн отфрезерованного асфальтобетона были похищены всего за одну ночь под пос.Шишаки Полтавской области. Информацию подтвердил глава подрядной строительной организации, КУ «Агентство местных дорог в Полтавской области» А.Басан.

На место пропажи были вызваны сотрудники местного полицейского управления, которые открыли уголовное производство по ст. 185, «Кража». Проведя обыски, они обнаружили похищенный асфальт во дворах местных ТОП-чиновников, предпринимателей-аграриев и районного депутата. Они решили, что имеют право присвоить государственное имущество, подытожил сообщение директор.

Жители и свидетели категорически отказались сотрудничать с полицией. Однако те продолжают следственные действия. Ориентировочная сумма похищенного асфальта составляет около 300 тысяч гривен. Поздно вечером подрядчики, после завершения отгрузки, уехали отдохнуть на несколько часов, а утром обнаружили пропажу.

Комментарии (1)

  1. Луга 12 августа 2019, 10:15 #
    панове украинци, давайте жить так, чтобы воровство и зависть не было нашей национальной чертой. даже если полиция не поймает, суд Божий после смерти тела человека никто не отменил, и верят в это или не верят.

    Написать комментарий