123
br
В Польше на строительстве газопровода погиб украинский рабоий

В Польше на строительстве газопровода погиб украинский рабоий

12.08.2019 StroU.net

В Польше 9 августа погиб гражданин Украины 37 лет, работавший на газопроводном объекте в г.Погорская воля возле Тарнова.

КК стало известно из сообщения, опубликованного в польской «Gazeta Wyborcza», рано утром полиция Погорской получила сообщение о несчастном случае, имевшем смертельный исход. 37-летнего строителя раздавил газопровод, вес которого составлял не менее 10 тонн, сообщается в представительстве Тарновской полиции.

Мужчина был извлечен из трубопровода, однако полученные внутренние повреждения были несовместимы с жизнью. Спасти пострадавшего не удалось, и он умер еще до прибытия спасателей. По приезде на место полиция и прокуратура открыла уголовное дело и приступила к расследованию обстоятельств происшествия.

На данный момент все работы на объекта временно прекращены. Сотрудники полиции работают на месте. Предварительные результаты показали, что труба центрального газопровода выпала из защитной сетки, после чего скатилась в траншею. Именно там находился украинский рабочий.

Как сообщалось ранее, в Польше только за последний год погибло около 10 украинских гастарбайтеров. В последнем сообщении о трагедии, украинский строитель погиб на стройке около королевского замка в Кракове.

Комментарии (1)

  1. Луга 12 августа 2019, 10:11(Комментарий был изменён) #
    плохо

    Написать комментарий