339
В Украине появилась первая официальная криптовалютная биржа

В Украине появилась первая официальная криптовалютная биржа

07.11.2019 StroU.net

Крупнейшая мировая криптовалютная площадка подписала меморандум с Минцифры об открытии представительства уже в текущем году.

Как Strou.net стало известно из сообщения Министерства цифровой трансформации Украины, 6 ноября Минцифра и представители компании Binance подписали memorandum of understanding — договор о намерениях. Таким образом, компания пообещала оказать помощь в установлении легального статуса виртуальных активов и криптовалют в Украине.

Министр М.Федоров пояснил, что подписание данного договора означает, что украинский рынок открывается для работы биржи. С этого дня и отечественные, и глобальные криптобизнесы получили возможность открытой и прозрачной работы в Украине.

Управляющий партнер юридической компании «Юскутум» А., принимавший участие в подготовке этой инициативы, сообщил, что биржа Binance будет представлена в Украине как юрлицо, чтобы оперировать в рамках законодательного поля. Как сообщалось ранее, по словам председателя набсовета UVCA А.Колодюка, три самых крупных криптобиржи мира выразили заинтересованность в работе в Украине.

Комментарии (0)

    Написать комментарий