396
Doska
Лидером дорожностроительной отрасли стал Луганск

Лидером дорожностроительной отрасли стал Луганск

14.10.2020 StroU.net

Автодор Луганской области предоставил данные по строительству и ремонту автомобильных дорог в регионе.

Как Strou.net  стало известно из отчета, опубликованного Службой автомобильных дорог Украины, Автодор Луганской области сообщил о заключении договора с турецкой «Онур Констракшн Интернэшнл» на средний текущий ремонт участков дороги государственного значения Чугуев — Меловое (Н-26). Стоимость проекта оценивается в 1,9 млрд. грн. Таким образом, ведомство проведет самый крупный суммарный тендер на ремонт дорог

Так, тендеры на ремонт дорожных участков км265+000 — км300+885 и км230+000 — км265+000 стоимостью в 960 и 920 млн. грн. — самые большие в Луганской области в истории САД. Как уже было упомянуто, на обоих аукционах победителем стал «Онур». В числе конкурентов победителя были компании «Автомагистраль Юг» и «Ростдорстрой».

Как известно, основатели киевской компании «Онур Конструкцион Интернэшнл» — граждане Турции Онур и Ихсан Четинджевизы. Партнером братьев является львовский бизнесмен Олег Фарион. Компания неоднократно имела проблемы с законом по причине незаконного строительства на территории Киева и Одессы.

Комментарии (0)

    Написать комментарий